Origen Moda = Umoda = Emporio ZI = Moda25

25/01/2017 às 11:51

Recebi um e-mail promocional dando um bônus de R$ *******,99 para compra de um moleton pagando apenas o frete de R$ 26,25. Como a internet e territorio livre para qualquer mau intencionado, optei pelo pagamento via boleto (que obviamente eu não paguei) apesar da insistência deles pelo pagamento no cartão de credito. Verifiquei o código de barras do boleto (que não gerou nem imagem do mesmo) e fiz uma pesquisa. O boleto é do CPF (e não de CNPJ!!!!) ******* de um tal de FRANCISCO JOSE MACIEL DA SILVA cadastrado com o Telefone*******, e com endereço na ******* - PORTO VELHO - RO - Cep: 76.**************.
Descobri também que este CPF, telefone e endereço são os mesmos para as empresas ORIGEN MODA, UMODA, EMPORIO ZI e MODA 25 com diversas reclamações na rede. Desconfiem de ofertas absurdas e mirabolantes, e de preferencia bloqueie os e-mails com estas ofertas que chegam em sua caixa postal, para nem ver este tipo de oferta e cair na tentação de comprar!!!!! É incrível como tem esperto neste país.

13/09/2017 às 17:08

Olá Sr. Marcelo Sobrinho, por favor, veja o nome correto que você esta marcando como responsável pela não entrega do seu produto. Você nos marcou como responsável, mas nós não somos uma loja de roupas, somos uma clinica de Reprodução Assistida.

Por favor, responsabilize a loja correta pelo ocorrido.
Pedimos gentilmente para que não prejudique nossa reputação frente a nossos clientes, marque esta reclamação como atendida e nos dê uma boa avaliação.

Muito obrigado pela compreensão!

15/09/2017 às 11:42

otimo