Se passando por evento da patriani para ganharem venda

06/02/2023 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel da patriani, e recebi uma mensagem de um rapaz chamado Antonio , onde dizia que seria referente a um evento do sirius vila bastos, questionei se seria da parte da própria patriani, e deram a entender que sim, só notei que estava sendo enganada pois me solicitaram a planta em pdf e ao pedir ao Antonio ele não tinha acesso e entrei em contato com outros números da patriani para conseguir, s fui informada que não foi feito pela patriani este evento da qual eles diziam ser do empreendimento.
Ou seja, estao tentando clientes e de forma errada, pois estao enganando os clientes e ainda dizendo que se expressou mal, o que para mim agiram de má fé, ainda querendo colocar como se eu ou meu marido, tivessemos clicado em algum link, quando tenho a conversa onde ele me chamou e colocou como sendo um evento do sirius da patriani, infelizmente eles conseguem dinheiro assim, pois tenho certeza que outras pessoas também passaram por isso e foram enganadas.
13/05/2023 às 14:07
Sra Bruna sentimos muito pelo mal entendido!
Apenas para esclarecimento, na época estávamos fazemos uma ação promocional para os moradores da Patriani, acredito que foi uma falha de comunicação, pois não temos nenhuma intenção em confundir os clientes, pedimos desculpas pelo ocorrido, e nos colocamos a disposição para quando quiser fazer os projetos do seu apto, se optar por nós teremos o maior prazer em atendê-la!
Atenciosamente
Origin ambientes