Produto veio aberto e pela metade

Belo Horizonte - MG
29/12/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pasta de avelã e cacau que veio aberta e com o conteúdo pela metade (pedido n. *******).
Reclamamos pelo atendimento do site e ninguém respondeu minha mensagem.
Desrespeito ao consumidor.
29/12/2023 às 17:43
Elisa, boa tarde. Primeiramente gostaria de informar que nossa industria está em recesso de fim de ano e que nosso expediente voltará em 08/01/24. De toda forma, como proprietária da empresa, acessei nossos emails e nao encontrei nenhuma mensagem com seu nome. Fique a vontade para escrever diretamente a mim, *******.
Alem disso, gostaria de informar que o lacre da pasta é feito por indução, juntamente da tampa, e o atrito de movimento da tampa ajuda a deslacrar. Por isso ao abrir você teve a sensação de estar aberto, porem foi exatamente a movimentação de abertura que ocasionou o descolamento de parte do lacre.
Sobre seu pote parecer estar pela metade, seria interessante que pesasse o conteúdo para verificar se o peso está coerente ao que é dito na embalagem. Por segurança, nós deixamos realmente um espaço de gargalo nas pastas pois com o tempo ela pode decantar e o oleo vir a superfície, necessitando de movimento para misturar. Se o espaço que sobra for pequeno, a sujeira e perda de produto serão inevitáveis.
Por fim, me disponho a receber seu produto de volta para que possamos averiguar o que aconteceu e devolveremos seu dinheiro, sem prejuízos para você.
Peço desculpas pela má experiência ocasionada.
Laise Corti
29/12/2023 às 18:21