Araraquara - SP

09/05/2022 às 14:23

Pedi a exclusão dos meus dependentes do plano de saúde CNPJ da UNIMED, porem eu estava com algumas faturas desregular e precisavam ser regularizadas, enfim fiz a regularização das mesmas e passei para as atendentes. As mesmas cada dia me passava uma informação e até mesmo ignoravam minhas msgs em alguns dias, me solicitavam coisas que não tinham lógicas mais eu sempre cooperava com a solicitação, até mesmo uma carta de próprio punho solicitando o cancelamento dos meus dependentes que me pediram eu fiz e enviei. Passando alguns dias com a minha insistência para saber uma posição do assunto sempre não sabiam me informar o procedimento correto até por fim ser gerado mais uma fatura em aberto. Fiquei maluco, pois quando eu estava em dia não fizeram a solicitação que pedi ou estavam me enrolando sei lá. Agora estou regularizando esta fatura na data de hoje 09/05/22 e encaminhei por email para sra Lilian responsável pelo financeiro. A mesma depois disso tudo venho me informar por email que agora não é mais com eles e eu tenho que resolver diretamente com a UNIMED. Isto é um absurdo, pois desde o começo me informaram que iriam fazer esta solicitação e ate mesmo eu teria o reembolso dos valores pagos. Péssima prestação de serviço sendo que é eles a minha corretora de seguro e que transmite tudo para a UNIMED como a própria UNIMED me passou via telefone. Eles não estão querendo fazer a solicitação agora prometida e já fui atras e tenho o total apoio da impressa de jornalismo e um futuro processo a ******* e não cumprida ao cliente. Se a empresa não poderia fazer o tal serviço deveria ter me informado desde o inicio e não fazer seus clientes de bobos. Ainda espero uma solução para isso antes de abrir um processo que sei que irá demorar, mais resolverá também.
Tenho os áudios e conversas arquivadas de que deram entrada na solicitação. E agora me falam que não fazem https://******* é palhaçada né.

26/10/2023 às 13:34

Pessimo!