Atendimento negado

20/07/2017 às 18:06
ID: 27620593
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 cupons no peixe urbano, 2 de rodízio e 1 somente lanche. Não consta horário de atendimento no app no peixe urbano, então cheguei por volta das 15h no local e dei de cara com o restaurante fechado. Até ai, tranquilo. No dia seguinte, voltei na mesma unidade. Chegando lá, sentamos na mesa e mostrei os cupons para a garçonete. Ela me informou de imediato que precisava reservar antes de utilizar, e perguntei à ela, se não havia como abrir uma exceção, pois estava com a minha avó de 85 anos junto. Ela, super atenciosa, falou que o gerente falaria comigo. Levantei da minha mesa e fui até ele (o que, particularmente, acho que está errado), e comecei a conversar com ele, dizendo que entendia a situação, mas pedia para que ele entendesse a minha também. Homem grosso e extremamente mal educado. Não olhou na minha cara um segundo sequer e ainda me tratou mal. Ele disse que poderia atender uma mesa de até 6 pessoas por hora e que mesmo não atendendo ninguém aquela hora e estando com o restaurante vazio, não abriria de jeito nenhum uma exceção pra mim.
Me senti extremamente desrespeitada pelo atendimento nojento que esse gerente prestou. Espero que o estabelecimento tome alguma atitude. Eu era frequentadora desse restaurante, agora, não quero voltar nunca mais e ainda faço questão de contar para todos o que aconteceu comigo.
25/07/2017 às 06:22
Cara Andressa , preciso saber em qual unidade foi o acontecido e se poderia me passar o nome ou descrição do homem que falou com vc , ate pq minhas 2 gerentes sao mulheres, e em hipotese alguma permito que meus funcionarios distratem meus clientes.
Vou averiguar e vou te retornar com feedback
Att
26/07/2017 às 14:55
Boa tarde!
Fui na unidade do Campo Belo num domingo à noite. O homem que se referiu como gerente é um senhor de pele negra e cabelos brancos. Não sei dizer se ele é alto ou baixo pois em momento nenhum ele se levantou da cadeira ou olhou pra mim.
Obrigada.
27/07/2017 às 11:38
Bom dia Andressa, provavelmente vc deve ter ido a unidade campo belo até o dia 31/05, já que no dia 01/06 ela foi fechada para reforma.
Voou tomar as previdências e gostaria muito que fosse a outra unidade nova para mudar seu feedback.
A sobremesa é cortesia da casa, só me informa no e-mail ******* o dia que gostaria de retornar, daremos um atendimento especial para vc e acompanhante.
Att
Original