Falta de respeito com o cliente

26/12/2017 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um cupom no Peixe Urbano para um único X-salada no Original Burger e resolvi utilizá-lo em 22/12/*******. Como minha esposa só come carne de frango, pagaríamos a maior parte da conta por produtos disponíveis “de cardápio” (lanche de frango, batatas fritas e milk shakes).
O regulamento especificava “encontre a unidade mais próxima e mate sua fome com o delicioso hamburger gourmet”, e permitia também a utilização de segunda a domingo e até às 00:00hs.
Como meu ******* a palavra Pinheiros, resolvi ligar em Pinheiros para certificar se realmente poderia utilizá-lo em outra unidade. Fui informado que poderia em qualquer uma das unidades. Me desloquei para a mais próxima que era a do Brooklin. Lá chegando, estaciono e desloco toda estrutura de quem tem um bebê de 1 ano. A atendente, que se entitula coordenadora da unidade, me diz que aquela unidade só aceita o cupom de seg a qui, mesmo estando descrito de seg a dom. Saí bastante constrangido e com toda a estrutura novamente ao carro. Me desloquei 10 quilômetros para unidade de Pinheiros. Lá chegando, estaciono e monto novamente toda a estrutura, com carrinho de bebê. A atendente me recebe às 23h25 dizendo que não poderia nos atender por conta de que já estavam fechando. Eu disse que valeria dos meus direitos e não aceitava aquilo! https://*******é que fui atendido à contragosto.
Das duas, uma: ou a marca não mantém entre os licenciados uma comunicação efetiva entre as políticas adotadas ou existe uma carência muito grande de treinamento entre os funcionários!
- À equipe de marketing, posso recomendar boas literaturas sobre branding, fidelidade e retenção de clientes;
- Aos proprietários digo que existe algo chamado reputação de marca que pode ter muito mais valor do que o simples faturamento da [Editado pelo Reclame Aqui]; e cuidado pois sua marca está sendo muito mal cuidada por algumas pessoas que não tem a menor condição de lidar com o público consumidor.
- Ao Peixe Urbano digo que seja mais criterioso na escolha dos parceiros;
- Aos Franqueados que fazem uma boa gestão de atendimento, alerto sobre onde estão investindo seus recursos pois estão perdendo clientes sem mesmo saber onde estão errando!
10/05/2022 às 12:28
Não houve retorno!