Osasco - SP

08/02/2018 às 16:19

Hoje 08/02 fui até a loja de vcs no endereço ás 13 hrs Av. Diogenes Ribeiro de Lima, ******* -Alto de Pinheiros - São Paulo, com um grupo de amigos, e não fomos bem atendidos, a atendente estava de má vontade e meu prato veio mal passado sendo que pedi bem passado, por esses motivos não me tive vontade de pagar os 10% de taxa de serviço, ao buscar meu troco no caixa que não levaram na mesa, o gerente me questionou se fui mal atendida disse que não fui bem atendida, e descrevi meu descontentamento o mesmo de maneira grosseira me disse pra próxima vez procurar outro lugar para almoçar, pois clientes como eu que não pagam 10% ele não precisava lá, sai indignada com sua resposta ignorante e seu mal trato, inconformado com o ocorrido, pois a lei do consumidor diz que não somos obrigados a pagar a taxa de serviço, ou seja , fui destratada e desrespeitada como cliente e exposta, pois ela falou em alto e bom tom , para todos ouvirem, espero que as providências sejam tomadas diante dessa falta de ética deste profissional, portanto estou abrindo uma reclamação no Procon, avaliando pelo facebook e no reclame aqui, pois é intolerável aceitar esse tipo de ofensa. Obrigada. Atenciosamente . Dayana

09/02/2018 às 15:09

Boa Tarde Dayana, realmente vc e todos os nossos clientes devem ser atendidos de forma cordial, e os 10% do serviço é facultativo de fato, inclusive escrito no nosso cardápio .
Vou averiguar o ocorrido e de antemão te convido para nova avaliação da casa com um desconto cortesia de 30% para vc e acompanhante.
É só me encaminhar um e-mail p ******* para encaminha seu voucher.

att