Compra cancelada pela loja mesmo com o boleto pago

Ribeirão das Neves - MG
16/05/2021 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em janeiro com a original eletronics, paguei o boleto no dia do vencimento( 28/1/*******) e mesmo tendo pago, a loja enviou aviso de cancelamento por falta de pagamento. Entrei em contato com loja, enviei comprovante do pagamento e disseram que o mercado pago recebeu meu pagamento mas não repassaram para eles e que eu deveria entrar em contato com eles pra reclamar. Desde Janeiro tento contato com o mercado pago e eles não dão solução, mandam aguardar. Estou aguardando desde janeiro, são 4 meses aguardando!!!Mas o certo seria que a empresa original eletronics resolva meu problema, pois a compra foi feita com eles, e foi um boleto me enviado por eles que eu paguei, e foram eles mesmos que cancelaram minha Compra!!! Então acho que por respeito a um cliente, eles deveriam resolver meu problema, pois quero meu dinheiro de volta!
18/05/2021 às 14:43
Olá Sivan vou cuidar do seu caso daqui para frente, más para que fique mais claro o cancelamento não é partido da loja, e sim do mercado pago que recebe os valores, se eles cancelaram o pedido teve alguma coisa de errado, más para ajudarmos a resolver o seu problema,, favor enviar uma mensagem através do nosso WhatsApp oficial,*******4 com os dados que vamos verificar com o mercado pago.