Itajobi - SP

14/01/2021 às 23:07

Comprei uma máquina desta empresa, pedi pelo site, efetuei o pagamento em débito com o app da caixa, no dia 24 de Dezembro de *******, quando o *******, no dia 07/01/21, eles entregaram de maneira grosseira, sem precisar de ninguém receber o produto, simplesmente deixaram lá o envelope, o produto(uma máquina de cabelo) estava fora da caixa, todas as peças diferentes da que estava no anúncio, a máquina tbm era bem diferente da anunciada como produto original,entrei em contato pelo WhatsApp indicado pela empresa, o qual estava a imagem da empresa e tudo mais, ao primeiro contato, me mandaram uma mensagem, acredito que automática, me informando o nome de um atendente que me ajudaria, o nome dele era Jorge, assim, mandei o meu problema para o mesmo, com imagens do produto e o número do pedido, no mesmo instante, a foto sumiu do contato e não me responderam nada e agora eu mando mensagens e nada de eles receber, então, fiz o mesmo, de outro número, acreditem, a mesma história se repetiu, assim que eu mandei o número do produto.
Agora, não consigo cancelar o pagamento, pq foi pago em débito e não tem fatura, eles não me dão suporte para a troca do produto correto, o que estava no anúncio e nem para a devolução, a qual eu sei que tenho 7 dias para a devolução do produto, após o recebimento do mesmo, mas eles não me respodem para eu saber onde e como faço a devolução e como posso recuperar o meu valor.

E estou assim, acredito que perdi o valor, mas já estou salvando tudo e procurando o procon, pq não sei outra forma.
Estou injuriado, como pode isso?

15/01/2021 às 00:11

olá recebemos sua reclamação e vamos te ajudar, devido o alto nível de mensagens o WhatsApp bloqueou nosso numero, já estamos em resolução com eles , peço que entre em contato através do e-mail suporte@originaleletronics com vídeo do problema que esta tendo que iremos providenciar a troca do produto.

18/01/2021 às 18:49

Como vocês me pediram por aqui, eu fiz o contato por e-mail e enviei o vídeo do produto e do problema, assim como foi pedido aí, porém, até o momento, nada recebi de resposta, o prazo para a troca que era de sete dias, termina hoje e eu ainda não recebi nenhuma orientação da empresa para poder fazer a troca ou devolução do produto recebido errado,acho estranho dizer que o problema é com o whatsapp, pois todos os contatos que fiz com a empresa, de outros números que não o meu, o contato está ativo e com foto da empresa, mas quando eu passo o problema e o número do ******* sou bloqueado e desaparece a foto da empresa, já vi que não vou ter como resolver mesmo pela empresa, vamos ter que entrar mesmo com o procon.
Eu de verdade, não recomendo essa empresa, não é confiável, o produto é totalmente diferente do que estava a ser vendido, decepção é pouco com essa compra.

18/01/2021 às 21:28

Olá Lucas, desculpe pelo transtorno causado a você, não será necessário devolver o produto, já fizemos a solicitação de outra máquina para senhor, pode ficar tranquilo, que o próximo código de rastreio será liberado essa semana ainda, com o novo envio do produto, por favor deixe seu whatsapp aqui, para mantermos o contato para melhor te atender,.

12/02/2021 às 19:00

Depois que coloquei no reclame aqui o atendimento foi muito bom

17/02/2021 às 12:30

Obrigado agradecemos a preferência.