30/11/2020 às 18:49

como todos aqui, investi em placas de energia, deveria receber meu aluguel das placas, dentre outros valores desde maio/20 e até agora, nada de resposta. Aguardei o fim da auditoria, pacientemente, esperando uma resposta, um posicionamento e só encontro desculpas e sumiços. Ir à justiça, e à policia, parece que vai ser a única solução.

17/12/2020 às 10:47

Sr. Monica Barros

Não temos acesso as agendas de pagamentos e próximos vídeos. A empresa está trabalhando para achar uma solução coletiva. As notícias sobre pagamentos e os próximos passos serão informados no canal oficial da Original Energy no Youtube e site oficial.

Site Oficial:

Link do Canal Oficial da Original Energy:

Agradecemos a compreensão!

23/12/2020 às 15:04

A resposta genérica não resolve o problema de ninguem. Já enviei mais emails, todos sem resposta, pq a auditoria foi incompleta e não analisou todos os meus contratos. Continuo aguardando uma posição decente da parte de voces. obrigada!

24/08/2021 às 16:47

a resposta da minha reclamação foi em dez/20. estamos em ago/21 e recebo a mesma mensagem até hoje. zero satisfação e zero consideração. realmente só nos resta entrar na justiça para resolver esse problema.