Agência Estradeiros não devolve valor de passeio cancelado e oferece crédito irrisório

23/09/2025 às 21:03

Fui viajar para Arraial do Cabo/Macaé nesse final de semana, saída dia 19/09 Barra Funda e retorno 21/09 com essa agência de Turismo Estradeiros. Cobraram o valor de R$ 215 antecipadamente referente à R$ 180 Escuna + R$ 20 Taxa Marinha + R$ 15 da Jardineira, paguei um dia antes da viagem, no Pix. Chegando lá no sábado dia 20/09, fomos informados que a Marinha estava fechada, devido às fortes ventanias em alto mar. Até aí OK porque são fenômenos naturais, não há como prever. O problema que a agência não quis devolver os R$ 200 para os passageiros ( 180 escuna + 20 taxa da marinha) e, propuseram dar o crédito de apenas R$ 80,00 para usar em 90 dias. Detalhe: as embarcações nem haviam sido compradas. Ou um passeio de buggy que custava R$ 100 por pessoa (R$ 400,00 cada buggy), mesmo assim ainda teríamos o crédito de R$ 100 à receber. Soubemos através de outras pessoas que estavam viajando por outras agências que pagaram somente R$ 100 pelo passeio de escuna e foram indenizados. Essa agência pratica preços abusivos, vive cancelando as viagens em cima da hora, depois bloqueia os passageiros quando os mesmos reclamam ou lutam por seus direitos. Fora que o tratamento pelo dono é péssimo, não tem educação alguma, inclusive possuo os áudios, completamente arrogante. A guia é um amor de pessoa e nada tem haver com o dono que agiu de má fé com todos os passageiros. A desculpa dele é que o preço é promocional, o que não faz o menor sentido porque a passagem/hospedagem já estava paga e foi à vista também, no valor de R$ 399 por pessoa. Pernoitamos apenas uma noite no Hotel de sábado para domingo e um café da manhã. Exijo justiça com todos os passageiros que como eu, foi prejudicada e mal tratada.

24/09/2025 às 11:41

Meu Deus , cada vez que passa ficamos mais desitimulados com esse tipo de ser humano .

Vamos lá senhora em parte .

Primeiro que agência não é relógio para trabalhar de graça para você ou qualquer outro cliente que seja.

Vocês deram trabalho até para pagar, imagina outra coisa.

Essa senhora fez uma adesão de um produto promocional arraial do Cabo + Macaé .

19 a 21/09 - Pacote esse que fizemos uma promoção por R$******* + R$*******,00 total R$*******,00 já com passeio de escuna .

O roteiro livre , ficaria *******,00 .

Portanto em caráter de urgência, tem a cláusula que deixa bem claro, que caso não aconteça o passeio , vamos para o plano B, e colocamos outro passeio. Por sua vez conseguimos o passeio de Buggy que é bem mais caro.

Ou o cliente fica livre, desta forma o valor permanece o mesmo inicial *******,00 se essa senhora pagou *******, qual é o valor de crédito que ela tinha 80,00

Pagamos pelo Buggy *******,00 isso porque somos agência, porém lá no loja deles vendem a ******* duas pessoas .

Moral da história, essa senhora e amiga dela, que também fez reclamação, deveria ir por conta, pois ninguém é relógio para trabalhar de graças pra elas duas.

Fora o hotel que ficaram , hotel beira Mar, um luxo .

Agora vamos falar da outra agência que foi em parceria, o pessoal deles comprou o pacote por *******,00 sem nenhum passeio incluso, desembolsaram a parte , quanto as taxas da marinha e jardineira o nosso foi cobrado o mesmo valor que está em arraial do Cabo 15 da jardineira e 10 da marinha , a outra agência cobrou 50 reais.

Agora vem vocês duas demonizar agente aqui, como se fossemos errados.

Trabalhamos com o turismo a 12 anos , não é 12 dias.

Estamos entregando de forma majestosa aquilo que foi prometido.

Enviamos kit lanche, ônibus era semi leito , e nada disso foi ouferecido, isso você não mandou mensagem para elogiar, agora pra difamar e caluniar, as duas foram magestoda.

26/09/2025 às 15:02

Demônio é você, sujeito ridículo e muito mal educado que utiliza o nome de Deus em vão!
Paguei tudo no Pix. Como ousa dizer que demos trabalho para pagar, [Editado pelo Reclame Aqui], desonesto. Tenho os comprovantes, os áudios todos guardados do seu péssimo atendimento.
Todos da excursão reclamaram da sua pessoa, age de má fé, cancela os passeios, além de ser super grosso com os passageiros. Vc faturou muito bem, não trabalhou de graça para ninguém. Meu relógio também não trabalha de graça, vc é muito desorientado, sem noção. 12 anos enganando as pessoas? Um dia, vc vai! Nem tem passageiros suficientes para encher um ônibus, nem que seja num hotel 5 estrelas pé na areia porque vc é um verme totalmente desprezível!
Se fosse honesto, teria nos devolvido o crédito no Pix, assim como recebeu antecipadamente mas, como é [Editado pelo Reclame Aqui], deu o [Editado pelo Reclame Aqui] nos 15 passageiros que viajaram pela sua agência [Editado pelo Reclame Aqui]!

27/09/2025 às 11:28

você tomou tantao [Editado pelo Reclame Aqui] que viajou, sua praga. Uma pessoa dessa merece sim, tomar [Editado pelo Reclame Aqui].

Porquê quer levar vantagem naquilo que tem, pessoa pobre de espirito é assim, veja tem 15 reclamações aqui dessa viagem, tem reclamação sua e da sua amigas que são parasitas querem sair ganhando vantagem naquilo que não tem .

Tudo está sanado, você usufruiu de tudo.

Deus vai colocar a mão na tua cabeça, e vai mostrar quem deu [Editado pelo Reclame Aqui], pois nós somos idoneos e trabalhando rigosamente dentro da lei, feito contrato, agora você quer bular o que contratou.

Isso chama-se mal caratassimos .

27/09/2025 às 13:49

Parasita é vc, seu aproveitador de quinta categoria!
Trabalho desde os meus 15 anos e não devo satisfações para vc e para ninguém.
Vc é desonesto sim, ficou com o $ dos 15 passageiros e não quis devolver. Se a gente fez o Pix com antecedência por que vc está embolsando o $? Vc é [Editado pelo Reclame Aqui]ão, vou te difamar sim em todas as redes sociais!. Mal educado, mal caráter, vc é um escroto!
12 anos no mercado sobrevivendo de [Editado pelo Reclame Aqui], a toda hora muda de CNPJ.
A Justiça pode até tardar mas, as suas ofensas, o $ que se apropriou dos passageiros, vc vai pagar bem caro por isso, cretino, aproveitador e [Editado pelo Reclame Aqui]!
Vc vai ver as demônias, parasitas fazendo justiça. Vc não vai ficar ileso, se prepara seu nojento, asqueroso!