Excursão cancelada sem reembolso e sem explicações - Insatisfação total

Paulista - PE

25/11/2025 às 15:38

Fiquei bem chateada,
sou de recife, estava passando dez dias em sao paulo e paguei no pix uma excursao bate e volta de sao paulo para campos do
jordao, e simplesmente no dia anterior foi enviado uma mensagem dizendo que foi cancelada, no entanto nao deram explicações alem de que depois de mais de um mês nao devolveram meu dinheiro, pois querem que eu vá
outra data,
nao irei retornar a sao paulo,
nao
temho como fqzer em outra data. ngm sequer deu mais explicações,
nao recomendo a empresa a ninguém!

28/11/2025 às 11:28

Prezada,

Como vai? Essa sua reclamação não procede, pois o bate volta foi cancelado pela previsão do tempo que era de chuvas, portanto a senhora antes de comprar o produto recebeu as informações que em caso de adiamento pelo tempo, era remarcado para data seguinte, mesmo assim o financeiro deu o prazo de 30 dias utéis para efetuar o reembolso.

Portanto estamos estranhando essa reclamação.

28/11/2025 às 11:36

bom dia! já fez 30 dias! a viagem foi inicio de outubro, pelo que vejo é bem constante isso de vcs cancelarem alegando mal tempo e nao devolverem o dinheiro alegando que assinamos algo que diz que nao tem devolução. Confiei pq em todo esse tempo que faço viagens / excursão isso nunca me aconteceu e quando aconteceu simplesmente não tive problemas . sigo bem chateada e só retorno aqui se vcs fizeram a devolução, faço questao de vir aqui falar, enquanto isso sigo esperando.

14/12/2025 às 10:40

quase dois meses e nada de reembolso!
nao recomendo a ngm