13/03/2023 às 09:35

Fiz uma compra de 3 itens, tive problemas em receber os código de rastrear do correios assim como as informações de pedido. Por conta da demora nas informações básicas de compra, além de pesquisar na internet e verificar que muitas pessoas estavam passando pelo mesmo problema, que não foram recebidas por e-mail, apenas WhatsApp e de forma muito rasa, achei que tinha levado um [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso solicitei o cancelamento da compra através da operadora do cartão de crédito. Dias depois a compra chegou em minha casa, sem nota fiscal, sem recibo, NADA.
Tentei entrar em contato com a Original, porém sem sucesso. Dias depois a Murta Bueno - Escritório de advocacia - me contatou em nome da Original Perfumes, dizendo que o valor havia sido devolvido a mim.

Expliquei todo o ocorrido, e sinalizei que quero fazer a devolução dos produtos, eles até agora não me confirmaram o endereço correto para devolução. Os produtos estão fechados, sem uso, dentro da mesma caixa que chegaram até mim.

13/03/2023 às 12:47

Olá Juliana, a senhora conseguiu contato com nosso suporte? Basta a senhora pedir pelo WhatsApp que eles encaminharão o endereço para devolução.

13/03/2023 às 12:50

Eu já tentei falar com vocês através do WhatsApp e não tive retorno, nem de vocês nem da empresa que acessória jurídica que vocês contrataram para me cobrar. Aguardo retorno de vocês, pois, vocês possuem meus dados .

Obrigada.