Produto entregue errado e não querem arcar com a devolução

Cordeirópolis - SP

21/03/2023 às 12:34

Comprei 2 perfumes quando vi no Instagram que a loja estava vendendo mais barato por estarem fechando. O site leva o consumidor a entender que são produtos originais, não só por não dizer em momento algum que são réplicas, mas também por ensinuarem que o preço antigo era outro (semelhante ou até maior que o dos produtos originais). Em fim, depois de comprar, vi várias reclamações de que o produto além de ser "réplica", ainda não tem qualidade e nem o cheiro parecido com o original. Decidi cancelar a compra já no outro dia, porém não há em lugar algum no site a opção de cancelamento. Mandei e-mail pro sac, esse não existe, mas continua no site. Pedi no whatsapp, e me passaram outro, enviei solicitação de cancelamento, mas quando fui respondida, disseram que já estava fora do alcance deles, e teria que esperar chegar pra depois pedir a devolução. Chegou a encomenda, e veio um, se não os dois, errado. Mandaram uma "marca" nada relacionada com o que eu tinha comprado. Recebi a encomenda sábado 19/3 e já enviei um e-mail avisando do erro e pedindo a devolução e estorno do pagamento. Como resposta recebi 2 e-mails pedindo por informações que já tinham sido enviadas no pedido de cancelamento e no de devolução, creio que na tentativa de cansar o cliente que viria a desistir na devolução.
Em fim, além de não ter tido a possibilidade de cancelar, e ter recebido o produto errado, eu ainda vou ter que PAGAR pela devolução. O que é outra coisa que faz as pessoas desistirem da devolução, tendo que ficar com produtos diferentes do esperado, e a empresa lucrando com sua propaganda que engana muitos e ainda dificulta qualquer resolução de problemas.

23/03/2023 às 14:57

Olá Jéssica, todas as informações sobre nossos produtos estão em nosso site, é uma pena que não tenha gostado.
O SAC não está tentando lhe cansar, é que precisamos de algumas informações para poder fazer a devolução do valor, mas fique tranquila, seu caso será resolvido!
Espero que tenha um ótimo dia.
Estamos à disposição!

23/03/2023 às 16:29

Continuo tendo que pagar pela devolução do produto que enviaram errado. Só recebi um endereço para devolução e nada mais.