Quero cancelar minha compra e quero meu dinheiro de volta

Porto Velho - RO
25/02/2023 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no Instagram, induzida por uma propaganda de que a loja estava fechando, e os perfumes estavam com desconto. Paguei no PIX, só depois me dei conta que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. No site eles mostram perfumes com frascos originais, mas estou vendo vários comentários de pessoas reclamando que o produto é falso. Recebi um código de rastreio da transportadora que não funciona. Eu como consumidora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], por ter sido enganada. Quero meu dinheiro de volta.
28/02/2023 às 09:19
Olá Fernanda tudo bem? Todas as informações sobre nossos produtos estão no site, é uma pena que não queira continuar com sua compra.
O código de rastreio atualizará em breve, dependendo do dia da compra demora até 48h para atualizar.
Basta recusar a entrega e nos informar no SAC que faremos seu reembolso, mas caso alguém receba em seu lugar fique tranquila que nosso SAC também resolverá seu problema.
SAC: *******
Estamos à disposição.
07/03/2023 às 09:26
Outra pessoa recebeu os produtos em meu lugar, já enviei e-mail para ******* , não obtive retorno do procedimento para devolução. QUERO DEVOLVER!
07/03/2023 às 18:10
Garanto que em breve será respondido sobre a devolução, o tempo de resposta é de aproximadamente 48h úteis.
21/03/2023 às 17:37
A empresa fez a devolução integral do valor pago. O endereço de e-mail do SAC respondeu a todas as minhas dúvidas.