Sofá com defeito após reparo e solicitação de reembolso

16/05/2026 às 14:21
Boa tarde, fiz a compra desse sofá em dezembro, porém ele só foi entregue dia *****, e faz uns dias que percebo o sofá com pontos brancos como se estivesse rasgando, e a costura está desfiando, o sofá é novo, paguei caro e já está assim, entrei em contato com eles e fui informada de uma visita técnica em casa para avaliar o sofá, o técnico veio, avaliou e levou o sofá para arrumar dia *****, ontem no dia ***** o sofá chegou, porém chegou pior que antes, a costura está toda torta e os braços do sofá todo solto, quero meu dinheiro de volta, não quero mais esse sofá, paguei caro e agora estou tendo essa dor de cabeça, peço por favor uma solução urgente!
19/05/2026 às 09:23
Olá, Thais! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por todo esse transtorno. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um sofá novo e de um investimento tão importante.
Sobre a questão dos braços do sofá, queremos te tranquilizar que esse ajuste pode ser resolvido no próprio local, sem necessidade de uma nova retirada. Nossa equipe realiza esse procedimento de forma rápida e segura, em cerca de 30 minutinhos
Já iremos abrir uma nova solicitação para que nossa equipe técnica possa ir até o local realizar os devidos ajustes e procedimentos necessários da melhor forma possível.
Seguimos acompanhando o seu caso com prioridade e permanecemos à disposição para te ajudar no que for necessário.
19/05/2026 às 11:32
Bom dia, o problema não é só os braços né, o sofá em si não está igual, a costura ficou torta, para mim não está igual, e me fez desgostar do produto, querendo assim a devolução do sofá para vcs e a devolução do valor pago por mim, fico aguardando um retorno urgente, já que pelo WhatsApp é muito difícil a comunicação!
23/05/2026 às 12:36
Estou aguardando retorno e como de previsto, não me responderam para estarmos resolvendo o problema citados nas outras reclamações.