Atraso na entrega e falta de retorno da loja após compra de móveis planejados via PIX

23/08/2025 às 07:53

ID: 225195741

Dia 5 julho fiz uma compra no pix,
10.990reais cozinha quarto de casal e quarto solteiro. Dia 14/ 8 entrega , nao fizeram o vendedor ***** me empurrou para o departamento sac pois nao tem acesso. O sac me atendeu pediu desculpas houve atrasos estavam em finalização reagendou a entrega dia 22/8 novamente o sac pediu desculpas me avisando as 16horas que estava indo só cozinha os quartos não culpa da transportadora e todos ja cientes eu pedindo meu pix de volta, seu ***** me ligou nessa altura de atraso, me prometeu entregar dia 27/8 e montagem pela loja 28/8. FIZ RECLAMAÇÃO PELO EMAIL DA LOJA , NAO ME RETORNARAM, PRECISO ENTREGAR MEU APARTAMENTO DE ALUGUEL NA SEXTA 29/8.
QUERO DEIXAR REGISTRADO QUE [Editado pelo Reclame Aqui] FOI ESSA COMPRA A VISTA NO PIX QUE UMA EMPRESA DESSE PORTE NÃO TEM COERÊNCIA E RESPEITO NEM SOBRE A ENTREGA QUE JÁ REAGENDADA E NAO SOU OBRIGADO QUE DE FATO VAI ACONTECER. AGORA ME VEJO INSEGURO, SO DEUS SABE EM QUE VÃO COLOCAR A CULPA FALTANDO 1 DIA PARA ENTREGAR O APARTAMENTO. SABE DEUS SOBRE A DEVOLUÇÃO DESSE PIX JA RELATADO TUDO PELO WATTS E ESTAO TENTANDO ME ENTREGAR ACABANDO COM MINHA PAZ , ATRADANDO TODO PLANEJAMENTO DE MUDANÇA QUE FIZ
ORIGINAL MOVEIS SE NAO FOREM ENTREGAR PAREM DE PROLONGAR DESCULPAS E DEVOLVAM MEU PIX DE 10.990REAIS.

25/08/2025 às 14:00

Olá https://*******,boa tarde!
Conforme combinado com o gerente de nossa loja, https://******* , com o Sac e com os meninos da entrega, ficou acertado e confirmado com o senhor no dia 22/08, que a entrega de toda a sua mercadoria (cozinha e dormitório) será realizada na quarta-feira 27/08 no período da Manhã , e sua montagem será alinhada para quinta-feira 28/08.

Ficando assim acordado entre ambas as partes, quaisquer dúvidas estamos a disposição.

Original Interiores

28/08/2025 às 11:43

Infelizmente depois dessa frustração toda, susto, me entregaram ontem estão montando hoje. Amanha tenho que mudar. Se tivessem me entregue dia 14 conforme nota fiscal teria montado e mudado com tranquilidade, ou seja data é coisa séria a gente faz planejamento.
Pode atrasar 1 dia 2 meu caso atrasou do 14 para dia https://******* obrigado que a empresa não faça mais isso com ninguém é oque desejo . Prosperidade sucesso e confiabilidade.

28/08/2025 às 11:53

Agradecemos e pedimos desculpas pelo transtorno, nosso intuito é sempre atender bem nossos cliente , obrigado .