03/10/2022 às 14:29

da loja original Interiores que fica na Av. Varsóvia, 68 - Vila Metalúrgica, Santo André - SP, **************, Brasil. Comprei dia 16/07/******* 6 cadeiras das quais todas descolaram a cambota, sendo que a empresa foi na minha residência 3x consertar as cadeiras. e detalhe não adiantou! eles querem trocar pelo mesmo modelo, e eu não quero mas!!
pois paguei caro e as cadeiras não valem nada! além do transtorno de faltar no meu trabalho ou ter que mandar pessoas ficarem na minha residência para atende-los, pois nem direito a horário fixo eu tenho para ser atendida. Acho um descaso com o consumidor, por morar em apartamento coloquei feltro anti barulho, e nem isso eles querem me ressarcir, disse que não comprei a cadeira com isso, engraçado né? porque também não comprei cadeira com defeito. Enfim aguardo um retorno

04/10/2022 às 08:26

Bom dia,

entraremos em contato telefônico para resolver com a cliente.

Original Interiores

20/10/2022 às 15:50

Boa tarde,
conforme acertado com a cliente , na data de 07/10/******* fomos até a residência da mesma e realizamos a troca das 6 cadeiras,por 6 novas cadeiras no mesmo modelo e tecido , em perfeito estado , e com feltro nos pés .
Sanando assim quaisquer pendência entre empresa e cliente.

Original Interiores