Problema com impermeabilização de sofá sob medida e dificuldade de atendimento ao cliente

19/03/2026 às 00:25

Minha experiência com a empresa Original Interiores infelizmente não foi positiva.Em dezembro/2025 comprei um sofá sob medida na loja e, inicialmente, o atendimento foi ótimo. Conseguimos negociar valores, fiz o pagamento à vista e também contratei o serviço de impermeabilização, que inclusive teve um custo considerável.No dia 29/01/2026 recebemos o sofá, que é realmente muito bonito. No momento da entrega foi feito um teste de impermeabilização em apenas uma parte do sofá. Porém, na mesma noite, ao repetir o teste em outro local para mostrar ao meu marido, percebi que a água foi totalmente absorvida, indicando que aquela área não estava impermeabilizada.Entrei em contato com a loja para resolver a situação e foi aí que começou o problema. A empresa informou que não realiza atendimento aos finais de semana, apenas em horário comercial durante a semana. Como trabalho de segunda a sexta em horário comercial, isso impossibilita que eu receba o prestador para refazer o serviço.Desde então sigo aguardando um retorno ou uma solução por parte da empresa, o que até agora não aconteceu. É muito frustrante pagar por um serviço que não foi executado corretamente e ainda enfrentar tanta dificuldade para resolver algo que deveria ser simples.Deixo aqui um alerta para outros consumidores: façam o teste de impermeabilização em diferentes partes do sofá no momento da entrega e tenham bastante atenção antes de finalizar o recebimento.