Seu carro.com carro com defeito na entrega

Indaiatuba - SP

15/04/2025 às 07:49

***** - SP
Primeiro precisa incluir o nome fantasia "Seu carro.com" ou apenas "Seu carro" a empresa de nome Original Veiculos.
Recebi o carro as 11h do dia 11.04.2025, sexta-feira e fui realizar um atendimento, depois de rodar 12Km, percebi que os freios estavam fazendo barulho de ferro com ferro, imediatamente reclamei e segui viagem, após rodar o total de 70Km, por estradas de baixa velocidade limite, o motor começou a "bater", novamente encaminhei a reclamação a vendedora e a loja disse que eu deveria levar o carro a uma oficina cadastrada, neguei e solicitei o cancelamento da compra. Começou a novela, o gerente *****, disse que eu peguei o carro funcionando e que agora deveria acionar a garantia do carro me neguei pois o carro foi entregue com defeito. Utilizando meu celular ele fez a aberta de solicitação de serviços de garantia, deixei o carro no estacionamento externo da loja, pois era sexta feira a noite e a empresa da garantia só responderia no próximo dia útil. Ontem a empresa indicou uma oficina que o gerente recusou e direcionou para outra que veio até a loja retirar o veículo as 16h da segunda-feira 14.04.2025. O gerente agora me disse que levará até 48h para me dar uma solução, não quer cancelar a compra. Sei que a idéia é estourar o prazo do código de defesa do consumidor, portanto, diante da indiferença da loja quanto aos prejuízos que estão me causando, estou encaminhando uma reclamação ao PROCON e realizando um Boletim de ocorrência na Polícia civil. Até o momento, não me apresentaram o laudo cautelar do veículo, mesmo diante de todos os problemas a loja não tem o laudo cautelar. Enfim, ganhei o carro da vergonha.