Descaso !

27/07/2026 às 12:21
A empresa não tem comprometimento com o cliente desde a instalação até o serviço mal feito. Ninguém na empresa sabe informar ou solucionar o problema. Desde msg de WhatsApp até ligações no SAC. Minha porta está sem uso
Com lâminas amassadas e má instalada sem previsão do reparo cor diferente, lâminas amassadas e porta sem abrir.
É inadmissível que um cliente, após pagar pelo serviço, seja ignorado ao tentar relatar problemas e a ausência de respostas ou soluções claras deixa evidente o descaso de vocês com a satisfação e o respeito a quem os contratou.A entrega de um serviço mal feito, somada à negligência no atendimento, configura uma falha grave na prestação do serviço.
Irei abrir reclamação em todos os meios de comunicação inclusive nas redes sociais.
05/08/2026 às 11:43
Prezada,
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o momento em que fomos acionados, nossa equipe permaneceu à disposição para prestar o suporte necessário e buscar a melhor solução para o caso. Em nenhum momento deixamos de atender às solicitações apresentadas.
Após a análise da ocorrência, realizamos a fabricação e a substituição das lâminas que apresentavam avarias e divergência de cor, solucionando os apontamentos registrados na reclamação.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento responsável e buscar a resolução de qualquer eventualidade da forma mais ágil possível. Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir o atendimento e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.
Equipe Original Portas