Ourinhos - SP

21/02/2025 às 21:46

Mesmo depois de muitas tentativas , ele não terminaram o trabalho da instalação de porta, protesto de título antes da entrega do trabalho , e não atendem telefone nem respondem whatszap.
Aguardando soluções há mais de trinta dias.
Até o momento só enrolação.

19/03/2025 às 09:51

Olá Flávio,
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer a sua situação.
Temos o prazer de informar que sua reclamação referente à aquisição do kit porta com instalação foi completamente resolvida, e todas as pendências foram devidamente regularizadas.
Em relação ao protesto do título, gostaríamos de explicar que ele ocorre automaticamente após o vencimento, de acordo com o funcionamento do nosso sistema bancário. No entanto, entendemos o transtorno que isso possa ter causado e, por isso, decidimos abater os custos adicionais referentes ao protesto no valor do título em aberto, a fim de resolver a questão da melhor maneira possível.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algum suporte adicional, estamos à disposição. Sua satisfação é a nossa maior prioridade!
Equipe Original Portas.

19/03/2025 às 22:53

Resposta da empresa não representou a verdade de nosso contrato, título foi emitido errado.
Me gerou prejuízos morais .
Receberam o pagamento conforme contrato, depois que finalizaram serviço , lógico que as custas eram deles.
Agradeço atendimento do supervisor Lucas e atendente Rayane, equipe de instalação muito boa.