Promessas não cumpridas e portões com erro total descaso com o cliente

São Bernardo do Campo - SP

04/06/2025 às 17:21

Estou extremamente frustrada com o descaso da empresa Original Portas. Compramos dois portões, investindo quase R$ 20.000,00, confiando na promessa de qualidade, cumprimento de prazos e instalação feita pela equipe própria da empresa o que foi dito diversas vezes durante a negociação.

Na semana passada, para nossa surpresa, enviaram uma equipe terceirizada para a instalação, contrariando o combinado. Além disso, os portões estavam incompletos, com peças faltando, impossibilitando a montagem.

Entramos em contato e recebemos uma nova promessa: que nesta semana a montagem seria feita corretamente, por equipe própria da empresa. Hoje, mais uma vez, enviaram terceirizados e, para piorar, trouxeram peças erradas e com cores diferentes.

É revoltante ver um investimento desse porte ser tratado com desorganização, descaso e falta de respeito. Estamos há dias lidando com transtornos, alterações de agenda e expectativas quebradas.

Não é só uma questão de portão. É sobre confiança. É sobre ser tratado com respeito como consumidor. E isso não está acontecendo.
Exigimos uma solução imediata: peças corretas, da cor certa, e a instalação feita conforme prometido com a equipe própria da empresa.

Não dá mais para aceitar esse tipo de descaso com quem paga caro por um serviço que deveria ser profissional e confiável.

16/06/2025 às 10:51

Prezado(a) Cliente,
Entendemos que, ao investir em um produto de qualidade, nossas expectativas são as melhores possíveis. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos qualquer insatisfação causada. Ressaltamos que esse não é o padrão de nossa empresa, e estamos comprometidos em oferecer sempre o melhor em produtos e serviços.
Informamos que sua solicitação foi devidamente atendida e o problema relatado foi resolvido com sucesso. Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e proporcionar uma experiência positiva com a Original Portas.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-lo(a).
Original Portas

09/12/2025 às 13:54

A empresa prestou o devido atendimento.