Carro danificado após revisão. .e..

São Luís - MA

25/10/2025 às 12:37

No dia 23/10/2025, levei o meu carro modelo Onix para fazer a revisão de 40 mil km e alinhamento. Foram trocados filtro de combustível, filtro de ar, suporte da estrutura, fluido para freio e lubrificante, no valor de R$ 2.320,00. Sempre fiz todas as manutenções do veículo nessa concessionária, sequer realizei uma troca de óleo em outro estabelecimento. Meu carro foi entregue à concessionária sem nenhum defeito, contudo, ao recebê-lo mais tarde no mesmo dia, constatei um barulho persistente e muito incômodo na parte dianteira do carro. Retornei no mesmo dia e o mecânico me falou que precisava de uma pequena peça (parafuso ou algo do tipo) para trocar, mas que não estava disponível no dia, agendei o retorno para o sábado. No sábado, dia 25 de outubro, o mecânico me informou que na verdade eu precisaria trocar o eixo da coluna de direção, que custa, segundo a concessionária, R$ 1.522,44, fora a mão de obra. Em resumo, entreguei o meu carro sem nenhum problema e o recebi com um grave defeito cujo ônus deverá ser arcado por mim mesma. O atendimento recebido não foi transparente, ainda mais considerando os preços absurdos praticados pelo estabelecimento, que geram uma expectativa de excelência no tratamento ao cliente.

27/10/2025 às 14:55

Prezada Cliente Sra. Cláudia ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Cordialmente,
AUTOMOB.

01/11/2025 às 14:57

A empresa ainda não entrou em contato.