Compra de automóvel Kia Sportage com atraso na entrega e problemas mecânicos não resolvidos

São Luís - MA

20/04/2026 às 20:32

Efetuei a compra de um automóvel Kia Sportage 2019/2020 no dia 04/04/2026, pago à vista e até hoje 20/04/2026 não recebi o mesmo. Já obtive diversas datas de entrega e nada! O automóvel estava no pátio há muitos dias e somente muitos dias após minha compra que foram fazer o preparo e revisão, pois salientei que o freio não estava bom. Pensei que por comprar em uma empresa grande e com várias unidades pelo Brasil teria segurança, ledo engano.

22/04/2026 às 07:54

Prezado Cliente Sr. Hermelino ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Original Veículos.

22/04/2026 às 14:37

Estou aguardando o contato ainda

29/04/2026 às 14:40

Consegui receber o veículo no dia 23/04/2026, porém o mesmo veio com a luz do airbag acesa e trepidação no freio.
Fiz a vistoria para o seguro e foi reprovado por conta desta avaria da luz do airbag.
Contatei o vendedor sobre o reparo e ainda não obtive devolutiva. Vou ter que ficar insistindo ate alguém resolver.

23/05/2026 às 15:23

Somente no dia 22/05/2026 consegui ter os problemas mecânicos resolvidos e o carro teve a documentação transferida e o IPVA 2026 pago. Detalhe, mandei várias mensagens para o vendedor e a responsável pela documentação da Original Jaracaty e ambos nunca visualizaram as mensagens e tampouco responderam. Simplesmente a pior experiência em compra de veículo que já tive. Não recomendo a empresa de jeito nenhum.

23/05/2026 às 15:24

Não respondem, não dão prazos e vendem carros com problema.