São Luís - MA

15/07/2026 às 12:45

A exatamente um mês e 8 dia eu e meu pai efetuamos o pagamento a vista de uma compra de um versa 2022 com 35.000 km ,no valor de 64 mil ,o carro ainda estava em preparação disso nois tiamos ciência e deram 10 a 15 dias para a entrega ,apenas no 15 dia nos avisaram que o carro nao poderia ser entregue que apresentava problemas no motor ,nois ja estávamos decidido pegar o dinheiro e comprar em outro lugar , mais apresentaram outro carro que nos interessou o Citroën c4 cactus 2021/2022 ,tbm ainda por preparar mais poucas coisas a se fazer ,no máximo higenizaçao ,polimento e revisão mecânica ,onde nos deram mais um prazo de uma semana pra entrega e estamos ja na segunda semana e nada do carro inclusive estou aqui na loja pq um novo prazo seria pra hj pela manhã e estamos aqui e nada pois o gerente verificou que a nota fiscal do versa nao teria sido cancelada pra poder faturar o c4 ,e o setor responsável disso é o de São Paulo ou e o sistema nao esta funcionando desde ontem mais ,o gerente pediu o cancelamento desde o dia 11/07 e com todo esse tempo nunca esta nota teria sido cancelada ,uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] com nois clientes que optamos em confiar nessa concessionária! E estamos ja certo de procurar nossos direitos se caso nao resolver hj .

22/07/2026 às 08:42

Prezado Cliente Sr. Adriano ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Original Veículos.