Atraso excessivo na entrega de lente de contato importada da China

Brasília - DF
10/02/2026 às 00:12
Comprei minha lente de contato dia 1 ok. Saiu dia 3 pra um local e dia 6 me atualizaram que iria se movimentar e tinha um desenho de avião, hoje é dia 9/2/26 já faz 4 dias que esta no mesmo lugar e ainda nem saiu da China, Cainiao pode ser a mais barata pra empressa de vocês ok. Mas alguém esperar além da data ou mais de 1 mês já é violência psicológica, todo mundo que compra fica ansioso pra chegar aí o CANIAO é lento, só enviam quando chega em um número X de produtos, o que atrasar o pedido de muitas pessoas, aí até chegar no Brasil e trocar de transportadora meu Deus. Não quero reembolso quero meu produto. Eu nem sabia que era lá da China que vinham achei que era de uma loja física, mas a loja física não tem estoque manda tudo da China direto pro Brasil. Se todo mundo soubesse que demoraria muito e além ninguém comprava, acredite.
Meus produtos da Shen e da shopee que fiz também dia 01, já estão em São Paulo, vai chegar dia 20 de acordo aonde já está, no mesmo país, olha só a diferença.
10/02/2026 às 08:14
Olá, bom dia! Esperamos tirar todas suas dúvidas.
A sua encomenda desde a geração de rastreio, está extremamente dentro do prazo, assim como informado durante seus atendimentos no whatsapp desde o dia que comprou e com atualizações recentes de andamento. Como informamos, siga o prazo descrito no email. Seu produto segue em rota, e chegará dentro do prazo.
Não vendemos por shopee ou outra plataforma, apenas em nosso site oficial. Qualquer dúvida, teremos o prazer em lhe ajudar pelo email na pagina FALE CONOSCO.
Att. Equipe Original Skin.
11/02/2026 às 23:40
Enfim, as compras que realizei na shopee e outras que vem da china vao chegar primeiro e todas comprei no mesmo dia que as lentes de contato. Agora saiu do lugar graças a deus. Mas agora eu quero saber porque me bloquearam e sumiram com a conta no Instagram? Medo? Tenho várias pessoas ja investigando, tanto pelo WhatsApp como nas redes, se não foreman entregue todas as mercadoria vendidas como eu espero, vou guardar e fazer questao de gravar e mostrar se chegar otimoo, mostro gravo, só irei mencionar que demora mais que 1 mes. Pra todos não ficaremos ansiosos que nem eu.Porque vocês apagaram os rastros? O insta? Fotos? Mas quem acompanha e quem comprou a muito tempo já tem na redes social, e tambem já foi tarde se estiverem escondendo algo, já foi.
Irei guardar ate março, ou ate dar 25 dias desde a minha compra como falamos no email enviado. Se eu não receber a encomenda irei entrar com outros meios e irei querer todo meu dinheiro de volta, mexer com [Editado pelo Reclame Aqui] não é boa ideia.Tenho prints e provas de tudo. Axé e obrigado.