Fortaleza - CE

05/01/2025 às 16:53

ID: 206380239

Venho aqui relatar minha péssima experiência com a loja Original Skin BR, que considero ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei lentes de contato no dia 17 do mês passado, e até hoje elas não chegaram. Desde então, tenho tentado entrar em contato para resolver a situação, mas a conduta da loja foi completamente absurda. Primeiro, tentei contato com eles pelo Instagram, mas fui bloqueada após questionar sobre o meu pedido. Em seguida, procurei atendimento pelo WhatsApp, mesmo sabendo que era domingo, e mesmo assim não obtive nenhuma resposta plausível. Antes mesmo de chegar na segunda-feira, eles decidiram me bloquear também no WhatsApp, sem nem tentar resolver o problema ou dar qualquer justificativa aceitável. O pior é que, quando uma outra pessoa entrou em contato com eles pelo Instagram para mencionar o meu caso, a loja mentiu descaradamente. Eles disseram que eu era concorrente e que a lente já havia sido entregue, o que é uma mentira completa, já que nunca recebi o produto. Além disso, descobri que o pacote vem da China, o que nunca foi informado durante a compra, e me leva a questionar a autenticidade do produto que eles vendem. A falta de transparência e profissionalismo é evidente, e as atitudes da loja, como bloquear clientes e inventar desculpas, reforçam que eles são [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo o cancelamento imediato da compra e o reembolso total do valor pago. Também peço que outras pessoas tenham cuidado com essa loja, pois claramente não agem de forma ética e profissional. Espero que esse relato sirva de alerta para que ninguém mais passe por essa situação.

07/01/2025 às 15:53

Olá, esperamos tirar todas as suas dúvidas.
Hoje 07/01/******* foi feita uma tentatica de entrega no endereço informado na compra e o entregador NÃO FOI ATENDIDO (******* - Acompanhe no site oficial dos correios). Acompanhe o rastreio e garanta que terá alguém para receber.
A contar os dias uteis, a entrega está dentro do prazo na abertura deste. Devemos levar em considerações de que as atualizações ocorrem em DIAS UTEIS

Atendimento ao cliente é realizado dentro do horário comercial e não aos domingos.
O seu acesso ao suporte rápido via instagram foi encerrado pois recebemos registros de seu perfil realizando acusações [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso perfil comercial (Lei n 12.*******/*******).

Você mantem o suporte via email caso desejar. Em caso de dúvidas, não exite em nos contatar.

07/01/2025 às 15:55

Não veio ninguém aquii