Cobranças adicionais e ameaças após contratação de revisão de contrato

Sumaré - SP
09/07/2026 às 15:01
Contratei serviço da original soluções para revisão de contrato, o primeiro contato que tive foi com Evelyn ela falou se eu pagasse 1500 reais ja estaria incluso todo processo como anuário do advogado e as papeladas depois entrou Tatiane do jurídico entrou em contato comigo ela me falou q eu tinha que paga mais 600 e poucos reais a respeito da documentação judicial que eles tentaram de forma amigável com banco mais o contrato não estava hábito para acordo amigáveis e pra Tatiane do jurídico eu falei q não ia paga mais nada fora esses 600 e poucos reais que toda hora me chamam e me chamam pra cobrar de novo ela afirmou que eu não iria paga mais nada que estava certo pago depois venho mais duas cobranças falando que precisava paga para entra no extrajudicial sendo que já estava no judicial e eu entrei em contato com setor responsável ele falou pra mim ignoram isso e espera a ação na justiça o juiz chama
Novamente venho depois outra cobrança sobre ameaça ainda, que o advogado não ia está na audiência e eu não pagasse novamente os onorarios do advogado eu reclamei com a moça cobrando e passei conversas e print q estava certo pago. E ela falou q o advogado não ia entra na audiência se eu não pagasse.
23/07/2026 às 12:12
Olá prezada!
Avaliamos o caso com o intuito de esclarecer qualquer duvida do caso que esta em andamento normalmente.
No entanto, ressalto que a empresa vem prestando todo o serviço pelo qual fora contratada, sendo que o funcionamento de nossa prestação de serviço está discriminado em nosso contrato celebrado entre as partes.
É importante salientar que fizemos algumas tentativas de contato com a senhora para podermos compreender com mais clareza a sua insatisfação, mas infelizmente a senhora não nos responde em nossos contatos do reclame aqui, onde se mantém inerte as nossas tentativas de contatos.
Gostaríamos de ressaltar que a empresa tem total interesse em dar continuidade a prestação de serviço.
Contudo, com as informações pessoais disponibilizadas pelo reclamante, informo que a reclamação foras inseria por um terceiro, tendo em vista que não localizamos as informações disponibilizadas em nossa base de dados, no qual necessitamos que o reclamante nos responda para localizarmos o contrato com nossa empresa.
Agradeço sua atenção e compreensão! Coloco-me ao seu dispor para qualquer esclarecimento, será um prazer atendê-lo da melhor forma possível.
Ouvidoria da Original Soluções
E-mail: [email protected]
23/07/2026 às 21:56
[Editado pelo Reclame Aqui]. Meu nome e já me pronunciei já no seu whatsapp reclame vc não respondeu eu .
23/07/2026 às 22:01
E outra contrato não e motivo de fazer cobrança indevida. Cobrança infinitamente isso não existe contrato com cobrança sem fim . Sendo q já foi falado q não ia pagar mais . E ainda fala que não vai está o advogado se não pagar novamente não existe isso . Eu paguei tudo certinho ***** já falou q não pago mais nada . 3 a 4 vezes me cobrando isso e cobrança indevida ou até parece coisa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Que tão fazendo já paguei e quero que no dia da minha audiência me avise . Q eu estarei lá se advogado não participar . E falei o q está acontecendo. Mostrarei as provas e a empresa se continuar e não parar com essa integridade . Vamos resolver no judicial boa noite