Empresa não entrega certidões pagas e não responde aos contatos Contrato n ORI-LYR93R

15/07/2026 às 11:17
Contrato n ORI-LYR93R
Em 15 de abril de 2026, firmei o Contrato n ORI-LYR93R com a Original Soluções e efetuei o pagamento de R$ 1.200,00 pelos serviços contratados.
Posteriormente, conforme solicitado pela empresa, encaminhei toda a documentação necessária e realizei, em 22 de maio de 2026, o pagamento de R$ 6.108,99 para a emissão de todas as certidões exigidas.
Após o envio de toda a documentação e a confirmação dos pagamentos, deixei de receber qualquer retorno da empresa. Desde então, venho tentando contato por diversos meios e já encaminhei vários e-mails, porém não obtive qualquer resposta nem atualização sobre o andamento do meu processo.
Essa ausência de comunicação tem me causado grande preocupação e transtornos, pois cumpri integralmente todas as minhas obrigações contratuais, entreguei toda a documentação solicitada e efetuei todos os pagamentos exigidos. Até o momento, não recebi informações sobre o andamento do serviço nem as certidões contratadas.
Solicito que a Original Soluções analise com urgência o meu caso, referente ao Contrato n ORI-LYR93R, entre em contato o mais breve possível, apresente um posicionamento formal, informe o andamento do processo e entregue todas as certidões que foram contratadas e pagas, bem como dê continuidade aos serviços previstos no contrato.
Caso a empresa não possa cumprir o que foi contratado, solicito o reembolso integral de todos os valores pagos, totalizando R$ 7.308,99.
Espero que essa situação seja resolvida de forma rápida, transparente e respeitosa. Caso contrário, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.
24/07/2026 às 11:34
Olá Prezada!
Avaliamos o caso com o intuito de esclarecer qualquer duvida do caso que esta em andamento normalmente
No entanto, ressalto que a empresa vem prestando todo o serviço pelo qual fora contratada, sendo que o funcionamento de nossa prestação de serviço está discriminado em nosso contrato celebrado entre as partes.
Verificando a respeito do seu caso, já houve as tratativas internamente, aonde o seu caso se encontra no departamento imobiliário, para as negociações feita junto a sua financeira.
Ouvidoria da Original Soluções
E-mail: [email protected]