Empresa Original Soluções cobra valores adicionais e não resolve problema de juros abusivos

03/09/2026 às 12:26
Contratei a empresa Original Soluções para tirar os juros abusivo de dois empréstimos um consignado e outro pessoal me pediram um valor alto pra dar andamento mais falaram que esse dinheiro seria reembolso quando os bancos iriam me ressarci.
Eu paguei demoraram muito pra me retornar com uma solução quando retorno era pra pedir mais dinheiro só que agora eles tinha já o valor que o banco ia me devolver e que eu poderia abater nas parcelas mais precisa pagar um valor alto eu falei que não tinha .
Depois de um bom tempo eu mandei mensagem perguntando como ficaria minha situação aí eles me ofereceram um valor menor e que somente iria gastar com isso e já estaria tudo resolvido.
Isso sem conta que estão sempre mudando o atendente teve uma vez que me transferiu pra outra pessoa que me pediu tudo de novo acho que eles não tem uma organização por cliente.
Mais enfim paguei parcelado no cartão agora estou endividada no cartão e não tenho a solução
Pararam de entra em contato comigo eu continue mandando mensagem até que me responderam.
Me mandaram dois contratos que não consegui entender e falo que esse era a última etapa do processo e que agora já iria sair às parcelas menores e a devolução do que já tinha dado.
Só que me pediram mais dinheiro pra correr os cartórios perguntei se poderia ser de graça ou descontar depois da devolução dos valores que o banco iria me devolver.
Não podia ser assim e que o processo ficaria parado por conto do valor ou eu poderia parcelar no cartão, mais meu cartão ficou comprometido com os valores que passei então o rapaz me falou que ia falar com uma pessoa pra dar um desconto mais teria que ser a vista eu paguei.
Agora não entram em contato comigo não me procura pra explicar nada .
Então entrei em contato com eles agora e a moça me falou que ainda precisa dar entrada no processo.
Sendo que eles falaram que já estava tudo ok e que os dois bancos não ia precisar ir para processo e que concordaram amigavelmente.
Enfim são tantas informações que desencontra .
Estou preocupada se vão está me pedindo mais dinheiro e se vai resolver mesmo o meu problema.
Tenho todos os áudios, e conversa gravadas e prints das conversas e os comprovantes do banco.
Gostaria muito que o meu processo se resolvesse agora em setembro ou meu dinheiro devolvida
Já dei muito dinheiro.
11/09/2026 às 11:37
Olá Prezada!
Avaliamos o caso com o intuito de esclarecer qualquer dúvida do caso que está em andamento normalmente
No entanto, ressalto que a empresa vem prestando todo o serviço pelo qual fora contratada, sendo que o funcionamento de nossa prestação de serviço está discriminado em nosso contrato celebrado entre as partes, onde não houve falha e o serviço foi prestado.
É importante salientar que fizemos algumas tentativas de contato com a senhora para podermos compreender com mais clareza a sua insatisfação. Aonde identificamos a sua dificuldade com a empresa. Já fizemos o contato para maiores esclarecimento sobre o andamento do seu processo.
Gostaríamos de ressaltar que a empresa tem total interesse e continua dando respaldo a prestação de serviço.
O seu processo foi distribuído sob o N*****, na 35 Vara Cível - Foro Central Cível, e o outro processo foi distribuído sob o N*****, na 1 Vara Cível da Comarca de Belo Horizonte.
Os prazos fornecidos inicialmente seriam para as tratativas de forma extrajudicial, e a senhora fez todo o acompanhamento em relação as negativas do banco sobre essas tentativas amigáveis, não tivemos outras opção a não ser as vias judiciais. Mediante a essas informações fornecidas ao tribunal de justiça ficamos no aguardo da sentença do juiz ser publicada e infelizmente o juiz não faz as movimentações todos os dias nos levando a respeitar um prazo judicial.
Agradeço sua atenção e compreensão! Coloco-me ao seu dispor para qualquer esclarecimento, será um prazer atendê-lo da melhor forma possível.
Ouvidoria da Original Soluções
E-mail: [email protected]