Empresa Original Soluções ltda cobra valor abusivo e não devolve valores indevidos de financiamento veicular

26/05/2026 às 21:41
contratei a empresa Original Soluções ltda, para tratar junto ao Bradesco a devolução de valores incluídos indevidamente em um financiamento de um veiculo em Janeiro de 2026, me garantiram que em 10 ou 20 dias no máximo eu teria o valor dessas cobrança indevidas depositada em minha conta, porem após alguns dias me ligaram solicitando um Laudo elaborado por um perito e me cobraram o valor absurdo de R$ 9.069,96, acabei fazendo com eles mesmo pois não consegui encontrar outra empresa que fizesse esse laudo, mas me informaram que esse valor era abusivo e também me garantiram que em 10 ou 20 dias receberia esse valor por meio de sucumbência, então aceite pagar esse valor na expectativa de receber logo o reembolso, porem já estamos em maio e até agora não tive nem os valores reembolsado do laudo e dos valores cobrados indevidamente e nem a redução dos valore da prestação , ligue para cobrar e me disseram que não atende ligação só por mensagem por WhatsApp.
Acredito que tenha caído em algum [Editado pelo Reclame Aqui], pois conheço outras pessoas que utilizaram o mesmo serviço de outras empresas e obtiveram o resultado.
04/06/2026 às 09:24
Olá Prezado!
Avaliamos o caso com o intuito de esclarecer qualquer dúvida do caso que está em andamento normalmente
No entanto, ressalto que a empresa vem prestando todo o serviço pelo qual fora contratada, sendo que o funcionamento de nossa prestação de serviço está discriminado em nosso contrato celebrado entre as partes, onde não houve falha e o serviço foi prestado.
É importante salientar que fizemos algumas tentativas de contato com o senhor para podermos compreender com mais clareza a sua insatisfação. Aonde identificamos a sua dificuldade com a empresa. Já fizemos o contato para maiores esclarecimento sobre o andamento do seu processo.
Gostaríamos de ressaltar que a empresa tem total interesse e continua dando respaldo a prestação de serviço, contudo faz necessário que o senhor nos responda para darmos o devido andamento.
O seu processo foi distribuído sob o N*****, na 9 Vara Cível - Regional II - Santo Amaro
Os prazos fornecidos inicialmente seriam para as tratativas de forma extrajudicial, e o senhor fez todo o acompanhamento em relação as negativas do banco sobre essas tentativas amigáveis, não tivemos outras opção a não ser as vias judiciais. Mediante a essas informações fornecidas ao tribunal de justiça ficamos no aguardo da sentença do juiz ser publicada e infelizmente o juiz não faz as movimentações todos os dias nos levando a respeitar um prazo judicial.
Agradeço sua atenção e compreensão! Coloco-me ao seu dispor para qualquer esclarecimento, será um prazer atendê-lo da melhor forma possível.
Ouvidoria da Original Solucoes
E-mail: [email protected]
09/06/2026 às 21:48
entraram em contato comigo , explicaram a situação mas não resolveram, pois na hora da contratação me garantiram uma coisa que não aconteceu e hoje tenho problemas financeiros por acreditar na Original. quando entraram em contato comigo, solicitei que me passassem uma estimativa de custo para o processo e até agora não me passaram.