Falta de transparência de valores cobrados após a contratação.

Vila Velha - ES
03/09/2026 às 18:28
Essa empresa entrou em contato comigo prometendo a redução de juros de empréstimo contratados , fizeram a simulação dos valores que iriam ser ressarcidos dizendo que era grátis , mas logo após me cobraram 640 reais , perguntei se depois teria mais alguma coisa a pagar e me disseram que não que seria apenas esse valor ,mas depois do contrato assinado me cobraram mais 1.400 para pagar um perito ,e fiz a mesma pergunta se teria que pagar mais algum valor e novamente prometeram que não, só que hoje fui pego de surpresa com mais uma cobrança de 2700 reais para pagar 27 certidões . Então como a empresa não e clara sobre valores resolvi encerrar o caso. Pois nada me garante que depois desse pagamento não vai vir outros. E no final eu vou ter pagado mais do que o valor que seria ressarcido e sem esperança que conseguiriam abaixar o juros das parcelas. Eles alegaram que está no contrato essas cobranças advocatícios, mas eu fui pela palavra do vendedor e não li, só fui saber depois, então eu não vou receber meu dinheiro de volta e nem faço questão , mas enquanto eu não esquecer vou fazer esse alerta aqui todos os dias ,para outras pessoas saberem como funciona antes de contratar os serviços dessa empresa .
10/09/2026 às 11:02
Olá Prezado!
Avaliamos o caso com o intuito de esclarecer qualquer duvida do caso que esta em andamento normalmente
No entanto, ressalto que a empresa vem prestando todo o serviço pelo qual fora contratada, sendo que o funcionamento de nossa prestação de serviço está discriminado em nosso contrato celebrado entre as partes.
Verificando a respeito do seu caso, já houve as tratativas internamente, aonde o seu caso se encontra no departamento extrajudicial, para as negociações feita junto a sua financeira.
Ouvidoria da Original Soluções
E-mail: [email protected]