Original soluções quero fazer um cancelamento ,de uma proposta [Editado pelo Reclame Aqui] que me fizeram ,tive que pagar no cartão 660 reis ,e logo depois me pediram mais 3 mil ,quero um retorno

Terra Santa - PA
13/07/2026 às 22:34
Oi boa tarde me chamo *****. Eu Fiz uma compra na original soluções, já tem um tempo que eu tentei cancelar tô tentando cancelar e até agora eu não tive esse retorno de cancelamento e porque quando eu fiz a compra eu tive que parcelar no cartão que nem era meu e quando foi agora me cobraram o valor a mais do que do que tinham me falado do que tinha me dado de proposta. E aí eu não tenho condições de pagar e por esse motivo eu tô tentando cancelar e até agora eu não tive um retorno eu preciso cancelar porque o cartão não é meu eu tenho que cancelar essa compra para poder cancelar o cartão dessa compra que eu tive que emprestar eu me senti enganada, eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por causa dessa situação e por isso eu procurei achei essa melhor maneira. De tentar e resolver o meu problema.
24/07/2026 às 11:16
Olá Prezada!
Avaliamos o caso com o intuito de esclarecer qualquer duvida do caso que esta em andamento normalmente
No entanto, ressalto que a empresa vem prestando todo o serviço pelo qual fora contratada, sendo que o funcionamento de nossa prestação de serviço está discriminado em nosso contrato celebrado entre as partes.
Verificando a respeito do seu caso, já houve as tratativas internamente, aonde o seu caso se encontra no departamento extrajudicial, para as negociações feita junto a sua financeira.
Ouvidoria da Original Soluções
E-mail: [email protected]