Reclamação sobre falta de atendimento resolvida com sucesso pela Sra. Stephane.

Campos dos Goytacazes - RJ

11/09/2026 às 16:56

Olá, boa tarde!
Em 25/08/26 fiz uma reclamação contra a Empresa Original Soluções, na qual me queixei da falta de atendimento, pois NÃO RESPONDEM AS MENSAGENS DE WHATSAPP, NÃO NOS ATUALIZAM A RESPEITO DOS ANDAMNETOS DAS TRATATIVAS E PROCESSOS.
Pois bem, ocorre que no dia 31/08/26 às 15:26h, recebi ligação da Sra STEPHANE DO
JURÍDICO DA EMPRESA ORIGINAL SOLUÇÕES, que estava me atendendo muito bem. Ocorre que a ligação foi interrompido por falta energia, segundo a mesma.
Todavia, a Sra STEPHANE, me retornou a ligação no dia 03/09/26 às 13:33h EXATAMENTE, e demos sequência na conversa, onde ela me esclarece TODO ANDAMENTO DAS TRATATIVAS/PROCESSOS, alem da EDUCAÇÃO E AUTO GRAU DE PROFISSIONALISMO.
No dia 11/09/26, a Sra STEPHANE, novamente me ligou para me atualizar da 3* TRATATIVA, bem me passou TODOS OS PROCESSOS (TRÊS NO TOTAL), além disso, me ajudou na questão do meu irmão, que também tem contrato, atualizando o processo dele também.
Por último, a Sra STEPHANE, além de se colocar a disposição, disponibilizou o contato para a todo momento, eu possa falar com ela, o qual fiquei muito satisfeito e aliviado.
COM ISSO, FICA DESFEITA TODA E QUALQUER MA IMPRESSÃO EM RELAÇÃO A EMPRESA ORIGINAL SOLUÇÕES.
Ressaltando que, TODAS as tratativas foram a AÇÃO JUDICIAL E ESTÃO EM ANDAMENTO.
O MEU MUITO OBRIGADO AO RECLAME AQUI, por me ajudar.