Serviços jurídicos não resolvidos e cobrança adicional sem solução

14/07/2026 às 15:21

Paguei para serviços juridicos,ate hoje nao tenho soluçao do ploblema, ligo e ninguem me ds uma soluçao,ja paguei tido que me pediram,agora querem mais dinheiro,as ate agora nao sei como esta o prcesso

27/07/2026 às 11:18

Olá Prezado!
Avaliamos o caso com o intuito de esclarecer qualquer dúvida do caso que está em andamento normalmente
No entanto, ressalto que a empresa vem prestando todo o serviço pelo qual fora contratada, sendo que o funcionamento de nossa prestação de serviço está discriminado em nosso contrato celebrado entre as partes, onde não houve falha e o serviço foi prestado.
É importante salientar que fizemos algumas tentativas de contato com o senhor para podermos compreender com mais clareza a sua insatisfação. Aonde identificamos a sua dificuldade com a empresa. Já fizemos o contato para maiores esclarecimento sobre o andamento do seu processo.
Gostaríamos de ressaltar que a empresa tem total interesse e continua dando respaldo a prestação de serviço, contudo faz necessário que o senhor nos responda para darmos o devido andamento.
O seu processo foi distribuído sob o N*****, na 11 Núcleo de Justiça 4.0 - Instituições Bancárias (Varas Cíveis Capital) e o outro processo foi distribuído sob o N*****, 4 Vara Cível da Regional de Campo Grande.
Os prazos fornecidos inicialmente seriam para as tratativas de forma extrajudicial, e o senhor fez todo o acompanhamento em relação as negativas do banco sobre essas tentativas amigáveis, não tivemos outras opção a não ser as vias judiciais. Mediante a essas informações fornecidas ao tribunal de justiça ficamos no aguardo da sentença do juiz ser publicada e infelizmente o juiz não faz as movimentações todos os dias nos levando a respeitar um prazo judicial.
Agradeço sua atenção e compreensão! Coloco-me ao seu dispor para qualquer esclarecimento, será um prazer atendê-lo da melhor forma possível.

Ouvidoria da Original Soluções
E-mail: [email protected]