09/08/2021 às 19:02

Contratei a empresa para fazer o envidraçamento da minha sacada no dia 15 de abril de *******. O contrato estipulava de 30 a 45 para colocação dos vidros. Houve um atraso de aproximadamente 20 dias, e a empresa sequer me deu satisfação, somente após minha ligação justificaram o atraso devido a pandemia, respeitei e
posteriormente vieram instalar. No ato da instalação, mesmo tendo tirado as medidas em abril, 2 lâminas do vidro não estavam corretas, justificaram q era defeito da parede,ficaram de refazer na medida certa e entregar finalizando no prazo de 15 dias. Novamente a empresa não cumpriu o prazo acordado e nem deu satisfação. Entrei em contato e pediram adiamento de 1 semana, no entanto das 2 lâminas, somente uma deu certo, novamente observaram defeito na parede e prometeram instalar no dia seguinte. Já faz 2 semanas que estou aguardando e a empresa sequer dá qualquer satisfação.
Eles costumam prestar serviço no Condomínio, conhecem as estruturas, mediram as paredes e pegaram o serviço, agora não dão nem satisfação, a falta de respeito para comigo, sem nenhuma justificativa e na demora do termino me deixou muito chateada e desgostosa.
Acreditei que por ser uma empresa renomada não teria este tipo de problemas.

10/08/2021 às 08:40

Olá sra Maria das Graças
Como vai?

Lamentamos muito esse transtorno, pedimos desculpas em nome da empresa Original System.
Todas as medidas administrativas internas estão sendo tomadas e sua obra será entregue ainda essa semana.
Ainda hoje nossa equipe entrara em contato para agendamento.
Assim que tudo for concluído, e que a sra esteja satisfeita com o produto, nosso financeiro entrara em contato com a sra para pagamento da multa que rege no contrato por atraso de entrega.
Estamos a disposição.
Original System

11/08/2021 às 19:27

Tudo foi resolvido após o apelo pelo Reclame aqui.
Fiquei muito chateada.
Mas agira deu tudo certo.
Tô satisfeita com o serviço feito.