Uberlândia - MG

11/12/2023 às 15:10

Contratei o serviço da sacada de vidro em *******. À época, um representante da matriz de Ribeirão Preto prestou o serviço em Uberlândia/MG. Passados alguns meses a sacada precisou ser totalmente refeita, tamanho foi o serviço mal prestado. Ainda assim, ficaram alguns vazamentos na estrutura. Hoje, as folhas estão saindo do trilho quando vou fechá-las. Em contato com a mesma matriz de Ribeirão Preto que me atendeu anteriormente, agora se nega a prestar um serviço de manutenção de algo que eles fizeram. Não respondem WhatsApp, e desligam a chamada de telefone na sua cara. Não contratem. É muita dor de cabeça pra pouca e péssima qualidade do que oferecem.

12/12/2023 às 11:44

Bom dia SRA Maria Laura,

Conforme foi informado a senhora deste primeira solicitação , que nossa empresa ORIGINAL SYSTEM, não tem filiais ou representantes comercial que atende, fora do raio de 100km de Ribeirão Preto SP. A empresa já havia orientado a senhora , que a pessoa que gerou contrato no qual consta a logo da empresa fez uso indevido (improprio), as demais informação não procede com os dados da empresa ORIGINAL SYSTEM, localizada em Ribeirão Preto, todos nossos contrato são gerados por um sistema que automaticamente é gerado numero do cliente no contrato, o contrato enviado pela senhora para setor de agendamento, não condiz com nosso e o mesmo já foi enviado para jurídico da empresa.
Sempre estamos, alerdando nossos clientes de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], que seja conferido o CNPJ da empresa e endereço e se funcionário e realmente da empresa.

12/12/2023 às 11:53

O argumento de vocês não tem fundamento. Recebi suporte da matriz de Ribeirão Preto, no caso vocês, oportunidade que em momento algum foi dito acerca de uso indevido de nome, imagem ou documento. Ao contrário, vocês afirmaram que aqui em Uberlândia tinha uma representação e que vocês eram a empresa matriz. Dado o atendimento que tive de vocês anteriormente, o que coloca por terra essas justificativas de uso indevido de nome da empresa, peço e aguardo um suporte técnico. Como disse, a sacada está apresentando problemas das folhas saírem do trilho quando são fechadas. Eu preciso de um suporte para qe esse problema seja resolvido.