Comprei, e o produto não foi entregue.

Fortaleza - CE
21/04/2025 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 2 Tatames em Rolo (***** x ***** x ***** mm) no valor de R$ ***** no dia *****. Esperei o prazo combinado, mas o produto não foi entregue. Tentei contato pelo WhatsApp no dia ***** e, no dia *****, fui informado de que meu produto estava pronto e seria enviado via Correios. Esperei uma semana e tentei contato novamente pelo WhatsApp diversas vezes; em uma das tentativas, a pessoa chegou a iniciar uma mensagem, mas nâo a enviou.
Completo descaso com o consumidor. Eles simplesmente ignoram você na cara dura.
22/04/2025 às 08:49
Prezado Sr Weslley
bom dia!
Pedimos desculpas pelos desencontros de informações.
Nossa empresa sempre prioriza o atendimento de todos os clientes vamos analisar o ocorrido e corrigir qualquer falha que possa existir.
Já identifiquei seu produto e foi embarcado dia 11/04 pela transportadora TodoBrasilTransportes.
Estremos atualizando pelo canal do whatsapp o status de sua entrega.
Muito obrigado!
Original Tatamis
06/05/2025 às 15:26
A ******* parada a 10 dias no mesmo local. No site informava o frete via LATAM Cargo - éFácil, porem o link de rastreio indica a empresa todobrasil.
07/05/2025 às 09:21
Prezado Sr Weslley
bom dia!
Pedimos desculpas pelo atraso do transportador.
Sua mercadoria continua em transito pela transportadora TodoBrasilTransportes, a previsão de entrega era para dia 02/05. Estremos atualizando pelo canal do whatsapp o status de sua entrega.
Agradeço a compreensão.
Muito obrigado!