17/12/2024 às 18:12

ID: 204950087

Comprei 3 tatames no mercado livre. As páginas do anunciante são confusas e não tem padrão. Fui induzido a erro e comprei o tamanho errado. Depois de sofrer muito no chat do mercado livre consegui a proposta de pagar um acréscimo para trocar os tatames já adquiridos. Paguei a diferença e o frete com uma promessa de entrega para o dia 16 de dezembro. Depois disso simplesmente não entregaram e passaram a ignorar minhas mensagens. Não sei quando e se vão entregar. Triste postura

18/12/2024 às 10:54

Sr. Renato bom dia!

Agradeço seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Verifiquei com o setor e teve perguntas realizadas em um anúncio e depois o senhor decidiu comprar por outro anúncio o que pode ter ocasionado o desencontro de informações.
Nosso produtos são fabricados artesanalmente o que os torna exclusivos e por causa disso algum atraso nesse processo pode acontecer mas já identifiquei na produção que estão prontos e serão entregues ainda nessa semana.
Referente a demora nas respostas pelo canal do ML vou resolver internamente para não acontecer mais.

Muito obrigado pela sua compreensão!

Cássio Kenzo Yamamura

20/12/2024 às 18:05

Depois da reclamação mandaram a resposta da data de entrega em cima da hora e trouxeram apenas dois tatames dos três adquiridos. Depois da entrega parcial novamente o chat não responde nenhuma mensagem. Além do descaso atrapalha o planejamento pois não sabemos quando nem se vão entregar o que falta. Lamentável! E pensar que tive que pagar pelo frete mambembe...

16/06/2025 às 11:50

Por fim os tatamis foram recolhidos e os novos entregues ainda que com alguma confusão (não vieram todos na primeira entrega)