Cobrança arbitraria

22/12/2022 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia a original tone não recebeu ainda os pagamentos fazendo cobranças arbitrárias não cumprindo a forma de pagamento no contrato que seria por boleto bancário e me exigindo pagamento por pix e cobrando quebra de contrato quando deixa de cumprir normas do contrato a respeito da forma de cobrança e ainda nos ofendendo e constrangindo nos chamando de mal pagador sendo assim gostaria de conversar diretamente com o dono da empresa para uma conversa e a entrega amigável do equipamento que até o momento não foi oferecido nenhuma proposta de acordo amigável da parte de vcs , quando eu já solicitei várias vezes o boleto e como sempre foi negado infelizmente é tomando o tempo de vcs da justiça e nosso quando poderia ser amigável.
Ainda à disposição para um acordo amigável .
22/12/2022 às 12:56
Prezado Sr Alan Godoy,
Temos ******* clientes em nosso cadastro de clientes e todos recebem boletos das mensalidades mensalmente. Temos registrado em nossos e-mails todos os boletos que foram enviados para sua empresa sempre com tempo hábil de pagamento dentro do prazo. Isso quer dizer que temos como provar que o Sr recebeu todos os boletos. Sobre o acordo a que se refere durante 4 meses fizemos inúmeras tentativas de contato SEM RETORNO e as que tiveram retorno houveram promessas de pagamento não cumpridas. Fizemos o possível para receber durante ******* dias e além de não pagar se recusa a devolver o equipamento . Sem mais para esclarecer.
NOVA ORIGINAL COM DE MAT DE ESCR E BAZAR LTDA
NOVA ORIGINAL COM DE MAT E ESCR E BAZAR LTDA