Agendamento de Recall cancelado um dia antes por falta de peça na concessionária Original Veículos Guarulhos

Guarulhos - SP

15/06/2026 às 19:16

Fiz um agendamento de Recall com aproximadamente +- 20 dias de antecedência para a data de 16-06-26 as 9:30h.
Ocorre que um dia antes dia 15-06-26 as 16:30h recebi uma mensagem dizendo que não seria possível realizar o Recall pois não tinha peça de substituição e não teria previsão para chegada da mesma. Fui orientado a remarcar o Recall ou procurar outro lugar como preferisse. Perguntei a atendente se pelo fato de ter havido um agendamento de aproximadamente 20 dias de antecedência não teria por parte da ORIGINAL VEICULOS - GUARULHOS - SP essa previsibilidade do serviço e peças ?, a resposta foi simples e direta, NÃO!

Fiquei sem o veiculo e me programei para utiliza-lo a partir do dia 16-06-26 e agora não sei por mais quanto tempo ficarei sem a disponibilidade do carro.

Também fale a pena salientar que o RECALL trata-se de um problema sério, que envolve RISCO DE VIDA, conforme discriminado abaixo.

" recall para a substituição do gerador de gás (insuflador) do airbag, devido a falhas nos dispositivos fornecidos pelas marcas Takata e ARC Automotive. O defeito pode causar a ruptura da peça, lançando fragmentos metálicos e oferecendo risco de [Editado pelo Reclame Aqui] aos ocupantes ".

Agora imaginemos, se um serviço tão importante como este COM RISCO DE VIDA para os ocupantes é tratado desta maneira pela ORIGINAL VEICULOS - GUARULHOS - SP, imagine outras questões PÓS-VENDA. Na hora de vender, acredito que será tudo certinho, podem ter certeza, mas no PÓS-VENDA???

Fica o meu relato para aqueles que o lerem e tirem as próprias conclusões.

Att,
*****

16/06/2026 às 09:41

Prezada Cliente Sra. Luzinete,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Original Veículos.

17/06/2026 às 10:28

Prezados(as).
Até o presente momento dia 17/06 , não obtive solução por parte da Concessionária ORIGINAL VEÍCULOS, lembro aos mesmos que aguardei os 20 dias solicitados para realização do recall e não posso ficar mais tempo sem o veículo. Necessito que a concessionária tome medidas objetivas para solucionar o recall ou me forneça um veículo alugado para eu usar até que o recall seja efetuado.
No aguardo,
Att,