[Editado pelo Reclame Aqui] em anúncio de veículo: Pagamento de entrada e taxas extras não resultam em entrega ou reembolso.

30/05/2026 às 19:50
Hoje, dia 30/05/2026, por volta das 13h40, encontrei o anúncio do veículo via Facebook. Uma pessoa chamada ***** respondeu, pediu meu número para que o consultor pudesse entrar em contato. No WhatsApp, ***** seguiu com o atendimento. Pediram R$2.000,00 de entrada e o restante seria parcelamento em boleto, 36 vezes. Resido em São Paulo, a empresa em Araçatuba, informaram que fariam a entrega via guincho, que após o pagamento enviariam a nota fiscal e código de rastreio, que o contrato seria assinado após o recebimento do carro e test drive. Pediram para enviar R$1.000,00 de sinal, fiz o pagamento via cartão de crédito através de link enviado, achei estranho, estava em nome de terceiro, *****. Questionei se estava certo, ele disse que sim. No atendimento ainda pontuei se poderia confiar na entrega e ele disse que sim, que para comprovar, me enviou uma foto dele segurando seu documento e iria me sinalizando passo a passo. Depois, disse que estava no cartório para fazer a transferência da documentação e o valor enviado não cobriria, para eu enviar o restante da entrada, ok, fiz um novo pagamento no crédito. Posteriormente, disse ele que para liberar o carro, precisava pagar a vistoria e eu teria que enviar mais R$1.000,00, não aceitei, pois não foi o proposto. Ficou acordado o envio de mais R$100,00, fiz o pagamento via crédito novamente. Questionei se estava tudo certo, ele disse que sim, que me enviaria a nota fiscal e o código de rastreio, não enviou nenhum dos dois, não respondeu mais e apagou todas as mensagens. Oa valores pagos ainda tiveram juros, devido ao parcelamento. Tentei contato telefônico e os telefones estão bloqueados para receber chamadas e chamadas via WhatsApp só chamam. Já foi aberto Boletim e ocorrência e PROCON. Não caiam nos [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!