Original Veículos-SJC sujando o nome da Volks

São José dos Campos - SP
10/04/2023 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesAo levar meu carro, uma Tiguan Allspace TSI250 para a 4 revisão na concessionária Original Veículo, em São José dos Campos, fui informado pela consultora técnica, que na 3 revisão não havia sido trocado o fluido de freio de meu carro e que este era um item de segurança. Verificou que embora o mecânico tivesse anotado no manual que havia executado a troca, a mesma não havia ocorrido. Assim, disse que era imprescindível eu realizar a troca na 4 revisão e que eu deveria pagar R$ *******,00 pela troca. Perguntei a ela porque não havia sido realizado o serviço na última revisão gratuita e que se eles esqueceram de trocar não era problema meu. Que a mesma deveria ocorrer agora sem custo para mim. Assim, ela entendeu a situação e me disse que o Sr. Adilson, seu gerente, não aprovaria a troca deste item gratuitamente e que eu deveria arcar com o custo, mesmo o mecânico tendo esquecido de trocar e anotado que fez a troca do mesmo. Quero expor esta situação para que sirva de alerta para os clientes da Volkswagen em SJC. Evitem utilizar esta concessionária, e se não tiver jeito que verifiquem bem quais os serviços que foram executados e se deveriam ter sido executados. Um absurdo. Não recomendo a ninguém, fui [Editado pelo Reclame Aqui].
11/04/2023 às 17:30
Prezado Senhor Antonio ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos.
Original Autos
SAC*******
11/04/2023 às 17:41
Após a reclamação prontamente me atenderam.