Cancelamento de compra de *****: Decepção com o atendimento pós-venda

Biguaçu - SC
15/05/2026 às 17:25
Fiz uma compra de dois cambões por engano (sem travamento de soltura) , até falar em [Editado pelo Reclame Aqui] tudo certo, tudo rapidinho, quando precisei [Editado pelo Reclame Aqui], desapareceram, não respondem, quando abri uma nova conversa, sem falar em [Editado pelo Reclame Aqui] me ligaram! Ou seja, antes da venda super prestatividade, para assunto de [Editado pelo Reclame Aqui]: vácuo! Isso é muita falta de respeito gente, sou cliente há anos, sejam ágeis e resolutivos, não façam isso com o cliente!!! Precisava [Editado pelo Reclame Aqui] para fazer a compra correta, até agora nada! Cuidado, tudo que é feito para o outro retorna 100x pior para nós mesmos.. Se o [Editado pelo Reclame Aqui] não ocorrer até segunda-feira, estarei no Procon!!!
08/06/2026 às 11:37
Olá,
Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer os fatos.
Sua compra foi realizada na sexta-feira às 16h55, praticamente no encerramento do expediente da empresa, que ocorre às 17h. O pedido de cancelamento foi solicitado após a conclusão da compra, em razão da aquisição de um modelo incorreto.
Nossa equipe possui horários de atendimento previamente estabelecidos e retomou as atividades na segunda-feira. Assim que o setor responsável retornou ao expediente, sua solicitação foi analisada e o reembolso foi processado no primeiro horário disponível.
Entendemos a sua urgência, porém não houve recusa de atendimento nem negativa ao cancelamento. O processo foi conduzido dentro dos prazos operacionais normais da empresa, respeitando os fluxos administrativos e financeiros necessários para a realização do estorno.
Prezamos pelo respeito e pela transparência com todos os nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Original Vet