Atraso na restituição de valores pagos por veículo não adquirido

10/08/2026 às 15:21

Em negociação para aquisição de um Haval H6 na concessionária GWM do Shopping Morumbi, efetuei os pagamentos de R$ 1.790,00 relativos à documentação e R$ 590,00 pelo laudo ECV, totalizando R$ 2.380,00. O processo de compra, porém, não foi concluído devido a desencontros de informação e à falta de retorno da concessionária.

Inicialmente fui informado sobre a disponibilidade da versão somente a gasolina. Posteriormente fui orientado a aguardar a chegada da versão flex. Quando a versão flex foi disponibilizada, retomei a negociação e solicitei que fossem apresentadas as condições e proposta para efetivar a compra, porém não recebi resposta, valores ou proposta concreta por parte da equipe. Diante da ausência de encaminhamento da negociação, decidi desistir da compra e solicitei a devolução dos valores pagos em 23/07/2026.

Os responsáveis pela concessionária indicaram duas datas para devolução que não foram cumpridas: 28/07/2026 e 04/08/2026. Até o momento não houve retorno nem restituição dos valores mencionados.

Solicito, de forma cordial, que a concessionária verifique o caso e providencie a restituição do montante de R$ 2.380,00 (R$ 1.790,00 de documentação e R$ 590,00 do laudo ECV). Estou à disposição para encaminhar comprovantes de pagamento e fornecer quaisquer informações adicionais que sejam necessárias para agilizar a conferência e a devolução.

Reforço meu interesse em resolver a questão de maneira amigável e transparente, contando com a colaboração da GWM.

10/08/2026 às 15:53

Prezado Cliente Sr. Yago ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Original Veículos.