Haval H6 HEV 2025 apresenta falha grave e falta de suporte da GWM

18/08/2026 às 16:13
Haval H6 HEV 2025 em garantia apresenta falha grave, perde potência e fica sem diagnóstico falta de suporte da GWM
Estou extremamente insatisfeito com a forma como a GWM e suas concessionárias estão tratando o problema apresentado pelo meu Haval H6 HEV 2025, que está dentro da garantia.
Adquiri o veículo seminovo em abril de 2026, com aproximadamente 20.000 km, justamente esperando contar com a segurança e a tranquilidade proporcionadas por um veículo ainda coberto pela garantia.
Infelizmente, poucos meses após a aquisição, o carro apresentou uma falha grave e potencialmente perigosa (carro parou e travou em uma via movimentada da cidade de SP), envolvendo perda repentina de potência, parada do veículo, travamento da direção e comportamento anormal do sistema de transmissão, sem que o painel apresentasse qualquer alerta compatível com a gravidade do problema.
O que considero ainda mais preocupante é que o veículo voltou a apresentar a mesma falha durante os próprios testes realizados pela concessionária, foi transferido para uma segunda oficina e, até o momento, continua sem diagnóstico.
Estou há dias sem o veículo, que está imobilizado para análise em garantia, e não recebo informações espontaneamente. Preciso constantemente tomar a iniciativa para descobrir o que está acontecendo.
Além disso, solicitei a ordem de serviço para formalizar a situação junto ao SAC e solicitar um carro reserva, mas o documento não foi disponibilizado. Quando tento contato com o SAC, também não consigo atendimento adequado.
O veículo está em garantia, apresentou uma falha potencialmente relacionada à segurança e permanece sem diagnóstico. Nesse cenário, considero absolutamente razoável esperar da GWM não apenas uma investigação técnica adequada, mas também comunicação transparente e uma solução de mobilidade enquanto o veículo estiver indisponível.
Solicito, portanto, contato imediato de um responsável, fornecimento da ordem de serviço, esclarecimento técnico sobre a falha, posicionamento formal sobre o reparo e disponibilização urgente de um carro reserva enquanto o meu veículo permanece imobilizado.
Não estou questionando o fato de uma falha complexa poder demandar tempo para ser diagnosticada. O que questiono é a falta de comunicação, a ausência de informações concretas, a dificuldade de acesso ao SAC e a falta de suporte ao cliente enquanto um veículo em garantia permanece parado após apresentar uma falha grave.
Espero que a GWM trate o caso com a seriedade que ele exige e entre em contato para apresentar uma solução concreta.
18/08/2026 às 16:16
Prezado Cliente Sr. Danilo,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Original Veículos