Cobrança indevida e assédio por assessoria terceirizada após quitação de acordo com Will Bank.

Belém - PA
16/07/2026 às 18:08
Assunto: Cobrança indevida, falta de transparência e indício de [Editado pelo Reclame Aqui] em assessoria de cobrança terceirizada.
Relato dos Fatos: Venho registrar uma grave irregularidade e cobrança indevida referente à minha conta no Will Bank. Meu saldo limite era de R$ 700,00, valor este que foi devidamente parcelado em 7 vezes de R$ 100,00. Efetuei o pagamento rigoroso de todas as 7 parcelas, quitando integralmente o acordo e a obrigação financeira.
Após a quitação, o aplicativo do Will Bank passou a apresentar travamentos constantes, impedindo o meu acesso às informações da conta. Para minha surpresa, o banco lançou [Editado pelo Reclame Aqui] duas parcelas adicionais no valor de R$ 240,65 cada, configurando uma cobrança manifestamente indevida e sem qualquer lastro contratual.
Além disso, estou sofrendo assédio e cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp através do número *****, realizadas pela empresa parceira Original Cob Negócios e Soluções (sites: ***** e *****, sediada na *****).
Ao interpelar os atendentes exigindo o detalhamento do extrato, a evolução da suposta dívida e a memória de cálculo do valor cobrado, os mesmos se esquivam e alegam não possuir as informações da restrição.
Trata-se de uma prática [Editado pelo Reclame Aqui] violadora do Código de Defesa do Consumidor (Art. 42 e Art. 52), caracterizando retenção de informações e cobrança vexatória/indevida contra cidadão aposentado.
Pedidos e Providências:
A imediata suspensão de qualquer cobrança em meu nome pela Original Cob e pelo Will Bank.
A apresentação do extrato detalhado de quitação das 7 parcelas anteriormente acordadas.
O cancelamento definitivo dos lançamentos abusivos de R$ 240,65.