Demora na solução, juros abusivos e parcelas não reduzidas do imóvel e empréstimos consignados.

09/04/2026 às 19:51
Muita demora na solução do problema. Prometeram no máximo 40 dias e até agora nada resolvido. Quanto tempo mais vou ter que esperar. Nada de parcelas reduzida do meu imóvel e nem juros abusivo dos meus empréstimos consignados.
10/04/2026 às 08:22
Olá, bom dia!
Everaldo Alves
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que não somos a empresa mencionada em sua reclamação. Nós somos a OriginalCOB Negócios e Soluções, e após uma verificação interna, não localizamos nenhum contrato ou vínculo em seu nome em nossa base de dados. Nós não temos o produto mencionado aqui em nossa empresa.
O que pode ter ocorrido e infelizmente já vimos acontecer outras vezes é uma confusão com outra empresa de nome semelhante ao nosso. Ressaltamos também que não trabalhamos com esse tipo de serviço mencionado em sua mensagem, nem realizamos cobranças relacionadas a esse tipo de produto.
Entendemos o transtorno que essa situação pode causar e nos colocamos à disposição para auxiliá-la no que for possível, inclusive orientando na identificação da empresa correta, caso necessário.
Permanecemos à disposição.
OriginalCOB Negócios e Soluções