Empresa prometeu reduzir parcelas de habitação, mas aumentou o valor e não devolveu o dinheiro pago.

Porto Alegre - RS
18/06/2026 às 17:14
Essa empresa prometeu baixar e reduzir parcelas da minha habitação,antes de fazer pagamento a eles depois de pagamento feito eles cobram mais valores a parte e não reduziram nada das minhas parcelas só fez foi aumentar minhas parcelas ainda mais,eu queria peloenos que devolvessem o valor que eu dei a eles q não foi pouco
18/06/2026 às 17:33
Olá, Monique.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a OriginalCOB Negócios e Soluções não atua com produtos habitacionais, financiamentos da Caixa Econômica Federal ou qualquer serviço relacionado à redução de parcelas de contratos de habitação. Dessa forma, a reclamação descrita não corresponde aos serviços prestados por nossa empresa.
Acreditamos que possa ter ocorrido uma confusão com outra empresa de nome semelhante ao nosso.
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos consumidores, por isso fazemos questão de esclarecer que não possuímos vínculo com a negociação mencionada.
Caso tenha alguma informação adicional, como razão social, CNPJ ou qualquer outro dado da empresa com a qual realizou a contratação, ficaremos à disposição para auxiliar no que for possível e direcioná-lo corretamente.
Conte conosco para qualquer esclarecimento adicional.
OriginalCOB Negócios e Soluções